News
首頁 > 新聞中心 > 行業資訊
北京實驗動物學學會 召開九屆二次理事會擴大會議

發表時間:2016-04-18 閱讀次數: 供稿:胡建武 攝影:劉彥澤


44.jpg


4月7日,北京實驗動物學學會九屆二次理事會擴大會議在中國科學院大學國際會議中心召開,賀爭鳴理事長,王小珂、李根平、趙德明、盧勝明、張海峰副理事長,理事和監事等共計32人出席了會議。會議由余鑄常務副理事長兼秘書長主持。

賀爭鳴理事長總結了2015年學會工作,提出了2016年工作要點,余鑄常務副理事長兼秘書長報告了學會2015年度財務收支情況,會議還通報了學會理事單位推薦人員變更情況,宣讀了我會參與市科協“第十三屆北京青年優秀科技論文”評選情況。

  李根平主任希望新一屆理事會團結一致、努力拼搏,為學會學術交流、組織建設和期刊質量提高等方面做出自己的貢獻。

賀爭鳴理事長講話中表示,學會作為學術交流平臺和前沿陣地,要做好“三個服務”,即服務會員、服務科技工作者和服務行業的發展,對于2016年學會工作要細致安排、落實到人。

余鑄常務副理事長兼秘書長在會議總結中表示,會后要積極貫徹理事會及常務理事會會議的精神,落實 2016年的學會各項工作,把工作做細、做實。


中超全明星赛