ABOUT BLARC
首頁 > 關于BLARC > 黨建工作 > 黨務工作

Party work

黨務工作
    紀念亭前合照

           4月30日,動物中心組織全體黨員、入黨積極分子來到北京植物園“一二·九”運動紀念地開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動。
           經過一個小時的步行,大家來到了位于櫻桃溝的“一二·九”運動紀念亭,映入眼簾的是三座三角形亭子,三個三角形組成一個立體的“眾”字,讓大家感受到了人民眾志成城、抵抗侵略的決心,同時挺拔的建筑線條也體現了青年朝氣蓬勃、積極向上的精神。隨后,大家逐一參觀了大事記、紀念墻和“保衛華北”石刻,體會到了“一二·九”運動在推動抗日民族統一戰線建立的重大歷史意義,激發了對革命先烈的深刻敬意。
           活動期間,武會娟主任帶領全體黨員在“一二·九”運動紀念亭前,面對黨旗莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞。她表示,今天我們開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動,就是希望黨員能向革命先輩學習不怕困難,勇往直前的精神,充分發揮黨員的先鋒模范作用,將愛國之情融入到日常工作中。特別是在中心改革發展的攻堅期,大家要眾志成城、齊心協力、不畏艱難、腳踏實地,以堅定的信念開創動物中心新局面。
中超全明星赛