ABOUT BLARC
首頁 > 關于BLARC > 企業文化 > 企業標志

Company logo

企業標志


橫版帶標-01_副本.jpg



標志以品牌“BLARC”作為設計主體,注重體現中心始終不渝的開拓與創新,涵蓋科技創新、管理創新、文化創新、服務創新的理念。突出中心不斷刷新高度、超越自我的決心,展現中心發展的廣闊前景與美好未來。 


藍色,體現出“變”的經營理念,展現中心遵循“贏在學習,勝在改變”的市場經濟規律;綠色,體現出“精”的用人理念,展現中心“以人為本,禮賢下士”的企業和諧氛圍。


圖案以DNA雙螺旋圖形作為主體設計元素,象征著動物中心探索與發展并進,繼承與創新雙贏的理念。DNA巧妙的將圓形圖案分割成四部分,代表動物中心是國家科技部倡導下建立的四個國家級實驗動物研究中心之一;同時DNA形似阿拉伯數字“8”,代表成立于上世紀80年代的動物中心的悠久歷史底蘊;主體“BLARC”下標動物中心的英文全稱,代表中心與國際的廣泛合作,以及致力于打造國際品牌的堅定決心。

中超全明星赛